關閉邊欄
贊助網站

處男處女 免費看戲

處男處女 免費看戲
外百老匯喜劇「我的第一次」首映 保童貞就送票 催眠師把關

外百老匯劇「我的第一次」12日首映,請催眠師布萊克在戲院外檢查索取免費票的民眾是否為處男處女。圖為布萊克豎起V字型手勢,表示塔拉.席漢(Tamra Sheehan,中)通過審查,是處女。【美聯社】
 麥可‧塗\默羅(Michael Tummolo)在布萊克宣布他是「獲得重生」的處男時,又覺得好笑,又有點不好意思。(美聯社)
【美聯社紐約十二日電】在紐約這個「慾望城市」,人們要如何證明自己是處男或處女呢?

外百老匯劇「我的第一次」(My First Time)製作單位為宣傳該劇,宣布任何人只要能證明自己仍是處子之身,即可獲得該劇的免費入場券。這又引發另一個問題,劇團如何來評估領免費票的人是不是仍保有童貞呢?

34 歲的製作人戴文波特(Ken Davenport)說,劇團已請到一名會催眠的專家,負責篩選那些排隊領票的人,決定其是否「合格」。

12日首演的「我的第一次」,是一齣90分鐘長的喜劇。劇本的靈感來自一個已有10年歷史的網站,該網站邀請大眾匿名上網分享自己「第一次」的經歷。例如,有人就在網上寫道:「我直到現在還保留著他那天晚上穿的運動衫,衣服上印有重金屬樂團Metallica的標誌。」

自稱可以看穿別人心事的通靈催眠師布萊克(Sebastian Black)12日晚間在戲院門口負責測謊的工作。

戴文波特說:「他最擅長根據人們的身體語言和不同聲調,來分辨其言語的真假。」

戴文波特不確定到底會有多少處男處女來參加活動。他說:「免費門票有限,但紐約市也不會有很多處男處女。」

有一點可以肯定,在紐約這個大都會,絕對有些人可以靠性這個古老而又新鮮的話題賺一點錢。「我的第一次」的票價由25元至59元。

《河湟有感》
一自蕭關起戰塵,河湟隔斷異鄉春。
漢兒盡作胡兒語,卻向城頭罵漢人。
唐·司空圖

注:
-此言論純屬本人意見,與 LaLuLaLu 立場無關
贊助網站

/i,,  我唔識錢
《河湟有感》
唐·司空圖

注:
贊助網站

乜野黎丫/bdepress
<)".."(>
( (oo) ) 
可爱死猪头

贊助網站

到NY 睇 《第一次》處男處女 免費看戲

離我 好遠,如果係到PA 我一定去
《河湟有感》
唐·司空圖

注:
贊助網站

原帖由 暴風青年 於 2007-7-14 06:47 AM 發表
到NY 睇 《第一次》處男處女 免費看戲

離我 好遠,如果係到PA 我一定去

你出錢幫我買機票我也去
<)".."(>
( (oo) ) 
可爱死猪头

贊助網站

原帖由 單拖男 於 2007-7-14 08:30 AM 發表
我都想去~

游水去吧/bslient
<)".."(>
( (oo) ) 
可爱死猪头

贊助網站

原帖由 Tiramisn 於 2007-7-13 07:27 PM 發表

你出錢幫我買機票我也去

好啊,你同我拖手仔 一齊去啦/:happy
《河湟有感》
唐·司空圖

注:
贊助網站

原帖由 Tiramisn 於 2007-7-13 07:32 PM 發表

游水去吧/bslient

/i,,  給大白鯊吃左
《河湟有感》
唐·司空圖

注:
贊助網站

係都睇keroro先;P
冇時間睇呢個
贊助網站

我爬過去/run
贊助網站

現在時間是 GMT+8, 2014-9-19 03:47 PM
本論壇言論純屬發表者個人意見,與 LaLuLaLu 立場無關
清除 Cookies - 聯繫我們 - LaLuLaLu 論壇 - Archiver -
瀏覽本網閣下默認自己為模擬社區公民身份,亦同意所有活動和言論只屬於模擬世界的組件.
Processed in 0.070185 second(s), 4 queries, Gzip enabled.